• +5512 3865-4900
  • projetobuscape1@gmail.com
Arraial Gastronômico do Projeto Buscapé 2025

O Arraial Gastronômico do Projeto Buscapé chega à sua 13ª edição, de 25 a 27 de julho, no Campo de Futebol de Camburi, na Costa Sul de São Sebastião. Com apoio da Prefeitura, Setur e Fundass, o evento é um dos maiores encontros de gastronomia do país, reunindo grandes chefs em três dias de festa para arrecadar fundos para o Projeto Buscapé, que beneficia crianças e adolescentes há mais de 15 anos.

Considerado uma das principais reuniões da gastronomia brasileira, o evento reúne chefs renomados que revertem 100% da arrecadação ao projeto. Entre os confirmados: Rodrigo Oliveira, Janaína Torres, Roberto Ravioli, Bruno Katz, Onildo Rocha, Edinho Engel e Carol Fiorentino.

A festa é a única forma de arrecadação do Projeto Buscapé, que atende mais de 170 crianças e adolescentes de 7 a 15 anos. Além de acolhida e três refeições diárias, os alunos participam de 12 atividades como judô, ballet, teatro, gastronomia, música, taekwondo, jiu-jítsu, atletismo, ciclismo, reforço de matemática, desenho, violão e percussão.

Esta edição homenageia nomes da gastronomia que nos deixaram: Paulo Yoller, Tanea Romão, Vó Tutu e Ricardo Castilho. A família de Yoller servirá hambúrgueres no evento.

Os pratos custam de R$10 a R$50. As brincadeiras tradicionais para crianças (pescaria, boca da baleia e argolas) custam R$5 cada.

As bebidas ficam por conta de cervejeiros artesanais, sommelières, bartenders e produtores de vinho.

Shows com Benziê, Koala Joe, Soul Índio, Alfredinho Samba Show e outros animam o público.

Postagens relacionadas