O Arraial Gastronômico do Projeto Buscapé chega à sua 13ª edição, de 25 a 27 de julho, no Campo de Futebol de Camburi, na Costa Sul de São Sebastião. Com apoio da Prefeitura, Setur e Fundass, o evento é um dos maiores encontros de gastronomia do país, reunindo grandes chefs em três dias de festa para arrecadar fundos para o Projeto Buscapé, que beneficia crianças e adolescentes há mais de 15 anos.
Paulo Yoller foi um dos chefs mais ativos no Arraial Gastronômico do Projeto Buscapé, participou em todas as edições, sempre muito feliz por vender todos os seus hambúrgueres antes do final da festa! Apoiou também o Projeto dando aulas de gastronomia para as crianças, antes mesmo de termos uma sede e uma cozinha dedicada às aulas. Tudo que conquistamos até hoje é também fruto do seu apoio desde o início do Buscapé....
Nossas crianças tiveram a oportunidade de cozinhar junto ao Chef Vincent Tropepe de Nova Iorque/USA, numa experiência gastronômica bilíngue, tendo contato com vocabulário culinário em inglês, com a tradução da querida nutricionista Mayra Borelli.
O Chef Tropepe começou sua carreira de maneira modesta, descascando mariscos e ostras, tornando-se mais...