• +5512 3865-4900
  • contato@projetobuscape.com.br
Aula internacional de gastronomia com Chef Tropepe

Nossas crianças tiveram a oportunidade de cozinhar junto ao Chef Vincent Tropepe de Nova Iorque/USA, numa experiência gastronômica bilíngue, tendo contato com vocabulário culinário em inglês, com a tradução da querida nutricionista Mayra Borelli.

O Chef Tropepe começou sua carreira de maneira modesta, descascando mariscos e ostras, tornando-se mais tarde um chef premiado, autor de livros, palestrante, consultor e defensor de pequenas empresas. Nosso convidado já cozinhou pra muitos famosos, como Luciano Pavarotti, Michael Jackson, entre outros, além dos presidentes Barack Obama e George W. Bush em viagens no avião presidencial Air Force One.

Nosso muito obrigado ao Chef Tropepe!

Informações: www.chefvincecooks.com.br

TBT to remember this week’s international gastronomy class!

Our children had the opportunity to cook with Chef Vincent Tropepe from New York/USA, in a bilingual gastronomic experience, having contact with culinary vocabulary in English, translated by the beloved nutritionist Mayra Borelli.

Chef Tropepe began his career modestly, shucking clams and oysters, later becoming an award-winning chef, book author, speaker, consultant and small business advocate. Our guest has cooked for many famous people, such as Luciano Pavarotti, Michael Jackson, among others, as well as presidents Barack Obama and George W. Bush on trips on the presidential plane Air Force One.

Many thanks to Chef Tropepe!

Postagens relacionadas