• +5512 3865-4900
  • projetobuscape1@gmail.com
CNN: Arraial gastronômico reúne de Erick Jacquin a Bel Coelho no litoral de São Paulo

Tássia Magalhães, Luiz Filipe Souza, Dagoberto Torres, Erick Jacquin, Bel Coelho e Benny Novak desembarcam no litoral paulista no próximo fim de semana para a 10ª edição do Arraial Gastronômico do Projeto Buscapé.


O evento retorna à sua programação normal após uma pausa de dois anos devido à pandemia da Covid-19 e reunirá os chefs mais bacanas da capital paulista em Camburi, em São Sebastião, para para angariar fundos para o Projeto Buscapé, que contribui para a formação de 170 crianças em situação de vulnerabilidade social.


A curadoria é do chef Eudes Assis, do restaurante Taioba, em Camburi, e contará ainda com a participação do Hot Pork, do casal Jefferson e Janaína Rueda, do La Guapa, de Paola Carosella e do Camélia Ódódó, de Bela Gil.


Os quitutes serão elaborados e servidos pelos próprios chefs. No total, mais de 50 deles estarão presentes e venderão seus pratos entre R$ 5 e R$ 20. Brincadeiras tradicionais também ocorrerão no local, como pescaria e boca do palhaço por R$ 3.


Além das comidas, o 10º Arraial Gastronômico do Projeto Buscapé conta com bebidas doadas por personalidades da cena gastronômica paulistana. Carolina Oda levará gim, cerveja e kombuchá, e Daniela Bravin levará os vinhos que poderão ser comprados em taças e garrafas. Já Dudu Quintella doará as cachaças usadas para fazer a batida de amendoim.


Mestres cervejeiros da região ainda vão disponibilizar 30 litros de chope artesanal, assim como a Single Fin, destilaria de gim local, será responsável pela gim tônica. Já o tradicional quentão ficará sob os cuidados da caiçara Dona Lavínia.


Leia a matéria completa no portal da CNN: https://www.cnnbrasil.com.br/viagemegastronomia/noticias/arraial-gastronomico-reune-de-erick-jacquin-a-bel-coelho-no-litoral-de-sao-paulo/ 


Postagens relacionadas